关于开展柳州市“校校企共建联合创新中心”意向摸底的通知

来源: 广西柳州科学技术局  |   发布日期: 2024-03-28 09:09    |  作者: 人才引进科


广西科技大学、柳州工学院、柳州职业技术学院,各有关单位:

为更好的促进我市高校与企业在技术创新、项目构造、人才培养、平台共建等方面的深度合作,推动我市高校、企业与国内知名高校院所建立长期稳定的合作关系,提高我市高校、企业的科研创新能力和产品核心竞争力,我局拟在全市开展“校校企共建联合创新中心”建设、认定工作。

中心是指柳州区域内具有较强影响力、研发实力的企业与柳州区域内大专以上高校和市外“双一流”“985”“211”“与我市签订战略合作协议”“国外”的本科高校开展长期稳定合作,由企方提供主要研究经费,高校提供科技资源,共同建立的具有工程技术开发能力的技术创新平台。

为做好前期筹备工作,现特向各高校、有关单位征集开展校企合作意向,同时征求关于《柳州市校校企共建联合创新中心管理办法(草案)》(以下简称《办法》)的意见建议。请有与本市高校、企业和市外高校开展长期校企合作意向的单位,于4月3日(星期三)前将初步合作方案、战略合作协议等相关资料及对《办法》的意见反馈报市科技局人才科邮箱(lzyjb0772@163.com)。

未尽事宜,请联系人才科0772-2635969。

附件:柳州市校校企共建联合创新中心管理办法(草案)

柳州市科学技术局

2024年3月27日