市科技情报所召开全体职工大会传达学习习总书记在广西视察的重要讲话和指示精神

来源: 柳州市科学技术情报研究所  |   发布日期: 2021-04-30 17:57    |  作者: 柳州市科学技术情报研究所支部

2021430日上午,市科技情报所召开全体职工大会,一是传达学习习近平总书记在广西视察的重要讲话和指示精神,二是开展节前党风廉政教育提醒暨安全生产工作会议。市科技情报所支部书记刘文烽主持会议并讲话。

刘文烽指出,自治区党委在429日召开了全区领导干部大会传达学习习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,习近平总书记时隔四年再次亲临广西视察,意义重大、影响深远,充分体现对边疆民族地区、对壮乡各族干部群众的关怀厚爱,充分体现对广西工作的鼓励肯定。习近平总书记系统阐述了广西在全国发展大局中的“四个突出特点”,提出新发展阶段广西“闯出新路子、展现新作为、迈出新步伐、彰显新担当”的“四个新”总要求,凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西。

刘文烽指出,习近平总书记视察柳州,先后来到广西柳工集团有限公司和柳州螺蛳粉生产聚集区,在加快发展先进制造业、加强自主创新、发展柳州螺蛳粉特色产业、鼓励民营企业大胆发展等方面做出来了一系列重要指示,给我们柳州做好各项工作指明了重要方向,为柳州经济社会发展注入了强大动力。

最后,对于我所业务工作、宣传工作以及节假日期间安全生产工作,刘文烽提出相应的要求和希望。工作上要求各科室按照方策计划加强落实和执行力度,严格遵循月度考核要求,工作提炼亮点,主动作为,做好宣传工作。习近平总书记本次视察广西给予我们支持和鼓励,希望我们多学习并且重点学习。同时,五一节假日即将到来,各科室做好节前安全检查工作,节假日期间做好人身安全、财产安全、出行安全等工作,严格落实疫情防控要求。

市科技情报所传达学习习近平总书记在广西视察的重要讲话和指示精神

市科技情报所节前党风廉政教育提醒暨安全生产大会

中共柳州市科学技术情报研究所支部委员会

2021430日