王双飞院士团队到柳州市科技局调研座谈

来源: 柳州市科学技术情报研究所  |   发布日期: 2022-06-14 15:20    |  作者: 陈新连

614日上午,市科技局党组书记局长管伟荣在市科技局会议室接待了由市生态环境局党组书记局长龚继冬陪同调研的博世科环保科技股份有限公司副总陈国宁等王双飞院士团队一行,本次会议座谈是进一步落实市委、市政府加强引才引智、促进科技成果转化的重要工作部署。

会上,管伟荣对日前双方工作进展做了小结,充分肯定了双方高效、务实的工作作风。他还强调,柳州市龙头企业与广西博世科环保科技股份有限公司共建创新联合体,市政府高度重视。柳州市企业非常重视研发投入,一直以来柳州市企业研发投入在全区各地市排名前列,企业对合作愿望具有很高的热情,希望院士团队将行业技术前沿的科研成果在柳州转化成产品,形成产业并发展壮大。

陈国宁对柳州市高效推动合作的快速反应给予了高度的赞许,他表示未来绿色低碳智能环卫装备还有较大的市场空间,院士团队将进一步梳理科研技术成熟度高的科研成果与企业对接,把科研成果转化落到实处。