欢迎访问广西柳州科学技术局网站!
今日是:
关于拟将B类人才杨亚涛(团队)列为 人才专项资金资助对象的公示
  • 发表时间:2020-10-16 08:25
  • 来源: 柳州市科学技术局     作者: 柳州市科学技术局

柳东新区管委会引进的杨亚涛博士于2019年9月在柳东新区注册成立柳州宏德激光科技有限公司,10月杨亚涛博士经市人社局认定为柳州市引进的B类人才。2020年6月柳州宏德激光科技有限公司申请杨亚涛(团队)人才专项资金资助。根据《柳州市关于加快新时代人才集聚的若干措施》(柳发[2018]17号)文件精神,市科技局已牵头对申请项目开展现场调研、专家评审及六部门联席会商等工作,拟将B类人才杨亚涛(团队)列为人才专项资金资助对象。现予以公示,公示期自10月16日至10月22日。

社会各界对资助项目如有异议,请将有关情况反馈至我局,并提供必要的证明材料。以单位名义提出异议的,应提供书面材料并加盖本单位公章;个人提出异议的,应提供书面材料并签署真实姓名、身份证明复印件和有效联系方式。提出异议的单位或个人对提供材料的真实性承担法律责任。

联系地址:柳州市高新一路9号市科技局人才引智与对外合作科,邮编:545001。

联系方式:0772-2635969,lzyjb0772@163.com。

                                                                  柳州市科学技术局

                                                                    2020年10月16日



【打印正文】