欢迎访问广西柳州科学技术局网站!
今日是:
柳科通〔2020〕54号 关于开展2020年柳州市重点实验室认定申报工作的通知
  • 发表时间:2020-10-14 09:50
  • 来源: 柳州市科学技术局     作者: 柳州市科学技术局

各县区科技局(科技工贸和信息化局)、柳东新区(柳州高新区)科技局、北部生态新区(阳和工业新区)科技局各有关单位:

为进一步深化科技体制改革,加快柳州市重点实验室建设,促进科技与经济的有效结合,加速科技成果转化,增强我市产业技术创新能力和市场竞争力,根据《柳州市重点实验室建设管理办法》(见附件3),决定开展2020年柳州市重点实验室认定申报工作,现将有关事项通知如下:

一、各县区科技局(科技工贸和信息化局)、柳东新区(柳州高新区)科技局、北部生态新区(阳和工业新区)科技局、各有关单位配合做好申报组织工作,及时通知有条件的单位积极按要求填写《柳州市重点实验室认定申请书》(见附件1)进行申报,并对所属单位提交的申报书出具主管部门(单位)推荐意见。

二、各申报单位严格按照《2020年柳州市重点实验室认定申报指南》(见附件2)要求进行申报。

三、对形式审查合格的申请材料,市科技局将严格按照《柳州市重点实验室建设管理办法》,组织专业分组评审和集中综合评审。

联系方式详见附件2

附件:1.柳州市重点实验室认定申请书

      2. 2020年柳州市重点实验室认定申报指南

      3.柳州市重点实验室建设管理办法

                                                                  柳州市科学技术局

                                                                   20201013

公开方式:主动公开


【打印正文】