欢迎访问广西柳州科学技术局网站!
今日是:
2019年度柳州市各县区国家高新技术企业认定完成情况通报
  • 发表时间:2020-03-18 17:31
  • 来源: 柳州市科技局  

各县区科技局(科技工贸和信息化局)、柳东新区(柳州高新区)科技局、北部生态新区(阳和工业新区)经发局: 

  根据《自治区科技厅2019年度设区市绩效考评指标考核实施方案》《2019年度设区市绩效考评指标体系及评分细则》,以及广西壮族自治区科学技术厅、广西壮族自治区财政厅、国家税务总局广西壮族自治区税务局发布的《关于公布广西壮族自治区2019年第一批通过认定高新技术企业名单的通知》(桂科高字〔2019〕167号)《关于公布广西壮族自治区2019年第二批通过认定高新技术企业名单的通知》(桂科高字〔2020〕6号)《关于公布广西壮族自治区2019年第三批通过认定高新技术企业名单的通知》(桂科高字〔2020〕7号)等文件,现将各县区2019年度国家高新技术企业认定工作完成情况通报如下: 

  2019年柳州市获国家备案的高企数为187家,完成自治区下达的164家任务目标。柳州市各县区完成情况见附件2019年度柳州市各县区高新技术企业完成情况统计。在综合衡量高企保有量和高企数增量两个因子情况下,柳东新区、鱼峰区、柳北区、柳南区、城中区在推进高新技术企业培育方面工作较出色,获得自治区、柳州市关于高新技术企业认定补助、高新技术企业和瞪羚企业研发后补助等创新政策的联合扶持。 

  希望各县区在新的一年再接再厉,进一步加大创新型企业培育扶持力度,利用好自治区、柳州市关于创新型企业培育的扶持政策,确保2020年指标任务顺利完成,发展壮大新兴产业。 

  附件:2019年度柳州市各县区高新技术企业完成情况统计 

                                        柳州市科学技术局 

                                         2020年3月18日 

【打印正文】