欢迎访问广西柳州科学技术局网站!
今日是:
关于公开征求《柳州市重点实验室建设管理办法》(征求意见稿)意见的通知
  • 发表时间:2020-03-18 17:26
  • 来源: 柳州市科技局  

 

  根据《国务院关于全面加强基础科学研究的若干意见》(国发〔2018〕4号)、《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发进一步加强基础科学研究实施方案的通知》(桂政办发〔2019〕2号)、《广西壮族自治区重点实验室管理办法》(桂科基字〔2019〕89号)等文件精神, 进一步规范和加强柳州市重点实验室(以下简称“重点实验室”)的建设与运行管理,市科技局草拟了《柳州市重点实验室建设管理办法》(征求意见稿)。根据《柳州市科学技术局关于实行规范性文件“三统一”制度的通知》(柳科字〔2017〕7号)《关于加强落实公平竞争审查制度的通知》(柳科通〔2018〕27号)文件要求,现将《柳州市重点实验室建设管理办法》(征求意见稿)向社会公开征求意见。 

  有关单位和公众可通过传真或电子邮件方式反馈意见(请注明联系方式),意见反馈时间截至2020年3月24日。 

  联系电话:创新平台与基础研究科 0772-2610702 

  联系邮箱:lzptjck@163.com。 

  附件: 1.柳州市重点实验室建设管理办法(征求意见稿) 

     2.起草说明 

     3.意见表 

                                             2020年3月18日 

 

【打印正文】