您的位置:首页 > 通知公告

柳州市科学技术局2019年招聘合同制工勤人员公告

发布时间:2019-12-05 15:38   来源:柳州市科学技术局   
字体颜色:【 】 字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  因工作需要,我局计划面向社会公开招聘合同制工勤人员2名,有关事项公告如下。

  一、招聘人员岗位及要求

  招聘岗位:文秘、档案后勤管理员

  (一)报考人员应具备以下条件

  1. 具有中华人民共和国国籍;

  2. 遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德,无诚信等不良记录;

  3. 熟悉办公设备及软件使用,具有一定写作能力,服从岗位安排;

  4. 大专及以上学历,年龄在18周岁以上,40周岁以下;

  5. 专业不限,有相关工作经历者优先;

  6. 身体健康,具有适应岗位要求的身体条件。

  (二)下列人员不得报考

  1. 曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,在各级招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员;

  2. 尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员。

  3. 法律、法规规定的其他情形。

  二、招聘程序

  采取电子邮件报名、统一筛选、统一面试等方式公开招聘。

  (一)报名方式和时间:

  1. 报名时间:2019年12月4日至12月10日

  2. 报名方式:应聘人员请将报名表(附件)和个人简历发送至邮箱2623539@163.com,(邮件名称统一为:本人姓名+报考岗位名称,如:张三岗位1),报名时间以邮件发送时间为准,逾期将不接受报名。报名人员提交的申请材料应当真实,提供虚假材料的,一经发现取现录取资格。

  (二)资格初审时间2019年12月11日至12月12日

  (三)面试时间:2019年12月16日-12月18日

  面试人员须按规定携带身份证、个人学历证及其他证书等原件材料参加面试

  (四)最终确定名单

  时间:2019年12月18日-12月20日

  确定最终聘用的人员名单,并电话通知应聘人员,对未通过人员不再另行通知。

  (五)体检

  拟聘用人员需提供柳州市三甲医院体检报告(体检费用自理),体检合格后按人事聘用方案办理相关手续。

  (六)聘用

  1. 聘用人员与单位首次签订劳动合同,期限为1年,试用期2个月。试用期满合格者,予以正式聘用,不合格者终止劳动合同并解除劳动关系,劳动合同期满后视工作需要、个人表现等情况决定是否续聘。

  2. 聘用人员工资及各项福利待遇按市政府《柳州市市级事业单位利用财政资金聘用人员管理暂行办法》(柳编办通〔2018〕42号)规定并结合我单位实际执行。

  三、联系方式

  电话:0772—2623539 ;

  电子邮箱:2623539@163.com ;

  地址:柳州市高新一路9号科技大厦6楼607室。

  附件:《柳州市科学技术局招聘合同制工勤人员报名登记表》

                                       柳州市科学技术                                                                                                     2019年124 

打印
分享到: