欢迎访问广西柳州科学技术局网站!
今日是:
牵线搭桥促合作,智拓和宏德迸火花
  • 发表时间:2020-10-10 14:59
  • 来源: 柳州市科学技术局     作者: 柳州市科学技术局

2020年9月29日下午,由市科技局、市科技情报研究所相关人员组成的“科技服务队”,会同宏德激光技术有限公司杨亚涛博士到柳工智拓科技有限公司进行激光焊接技术交流。

柳工智拓领导向来访人员介绍了柳工智拓的发展概况,介绍了柳工集团发展历史及智拓公司的发展规划,并到智能物流车测试场地及焊接加工研究试验室进行了实地参观和讲解;

1“科技服务队”和杨亚涛博士现场参观和交流

现场参观后,双方在会议室就激光焊接技术目前应用情况,及柳工智拓技术研究存在的难点进行了交流,交流针对激光电弧复合焊接应用、激光去应力、以及自动坡口技术达成了合作意向。

会后,柳工智拓技术负责人表示,这些技术难点也是明年成立项目需要攻坚的关键技术问题,此次合作牵线非常及时给他们提供了支持。同时,借此机会“科技服务队”也就上规入统、高企申报等相关政策向两家企业进行了解读和宣传。



【打印正文】