欢迎访问广西柳州科学技术局网站!
今日是:
2020年柳州市创新创业大赛赛前培训圆满完成!
  • 发表时间:2020-09-08 10:44
  • 来源: 柳州市科学技术情报研究所     作者: 创新创业服务科

2020年7月15日,2020年柳州市创新创业大赛赛前培训在柳钢双创科技企业孵化器举办!本次赛前培训的圆满完成,得到了柳州市人民政府、柳州市科学技术局、柳州市生产力促进中心、各城区科技局及到场企业的支持,本次培训吸引了近60家企业前来参会,并进行了网络直播,三小时直播观看达1万人次。

培训邀请了历届广西创新创业大赛组委会承办单位负责人黄湘婷女士为参赛企业就广西赛区具体情况进行介绍,并以典型案例对获奖企业后续发展势头、政府支持情况进行说明,为在场企业就路演技巧、PPT标题的选择、如何突出产品优势、如何展示公司及团队等大赛内容进行了详细讲解。

会后,各企业代表踊跃提问,就创赛赛制、路演技巧、如何突出产品优势等结合自身企业情况提出问题,导师一一给予解答。

最后由市科技局负责人做了培训总结,对大赛相关政策进行宣传。大赛共设奖金80万元,并于8月1日起进行各城区初赛。截至目前,柳州已有200多家企业报名参赛,经过柳州市创新创业大赛的选拔后,将参加广西赛区角逐,最终进入全国总决赛。

此次培训的举办,是为了让参赛企业更了解创赛情况,做好赛前准备工作,提升大赛项目质量,以最好的状态来迎接即将到来的比赛。

2020年柳州市双创大赛统一注册报名(网址:www.cxcyds.com)。报名企业在进行注册和统一身份认证后,应提交完整报名材料,并对所填信息的准确性和真实性负责。 

注册截止时间:2020724日 

报名截止时间:2020731日 

报名联系人:廖莲莲 覃小丹 程尔军

柳州市双创大赛工作邮箱:lzcxcyfw@163.com 

柳州市双创大赛工作QQ群:980595801 

中国创新创业大赛广西选手QQ群:462941759 

  柳州市科技局·中国银行·柳钢双创科技企业孵化器


【打印正文】