您的位置:首页 > 科技动态 > 图片新闻

节前廉政谈话 敲响纪律警钟

发布时间:2020-01-20 16:32   来源:柳州市科技局   
字体颜色:【 】 字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  春节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,防止“四风”问题反弹回潮,持续推进作风建设,确保清廉节俭过节,117日上午,市科技局召开会议,开展节前廉政集体谈话,敲响作风纪律警钟。

  会上,党组书记、局长管伟荣强调,一是要提高政治站位,切实把思想和行动统一和凝聚到全面从严治党作出的重大战略部署上来,扎牢制度的笼子,把“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化为“不想腐”的自觉。二是要坚持锲而不舍地落实中央八项规定精神,正风肃纪防范“四风”反弹回潮。作风建设永远在路上,必须抓常、抓细、抓长,持续努力、久久为功。要知敬畏、守底线,牢记“红线”就是高压线,坚决不能触碰,保持清醒头脑,带头遵纪守法。三是要严把廉政关,预防“节日病”。切实增强纪律意识,严防各类“节日腐败”,倡导清清爽爽的同志关系,规规矩矩的上下级关系,坚决做到“十个不准”。会上,还传达学习了有关违反中央八项规定精神典型案例的通报。

  与会干部职工纷纷表示,节前廉政提醒谈话,既是一次警示教育过程,又是一支思想“清醒剂”,一定严格遵守各项规定,过一个风清气正、安定祥和的春节。

打印
分享到: