您的位置:首页 > 科技动态 > 柳州科技

科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间:2020-01-22 17:57   来源:柳州市科技局   
字体颜色:【 】 字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  122日上午,市科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,机关全体干部职工、二层机构中层以上干部近40人参加会议。会议由局党组成员卢波主持,市委主题教育领导小组第九巡回指导组副组长蒙代靖到会指导。

  局党组书记管伟荣代表局党组做主题教育总结讲话,管伟荣指出主题教育开展以来,全局党员干部坚决贯彻落实党中央、自治区党委和柳州市委的决策部署,取得了明显成效:理论学习得到进一步加强,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想更加坚定自觉;思想政治得到进一步锤炼,思想根基更加牢固;干事创业的动力活力进一步激发,有效推进了各项工作扎实开展;为民服务解难题得到进一步强化,政务服务实效更加凸显;清正廉洁的表率作用进一步彰显,营造了风清气正的良好氛围。管伟荣强调,广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央关于持续推动全党不忘初心、牢记使命的重大部署上来,要坚持理论武装不松劲,筑牢思想根基;坚持整改落实不松劲,切实解决问题;坚持自我革命不松劲,提升党性修养;聚焦初心使命不松劲,勇于担当奉献。

  市委第九巡回指导副组长蒙代靖作了重要讲话,肯定了我局开展主题教育取得的成果,并提出了五点要求:一是要始终把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题常抓不懈;二是要以学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的新自觉来滋养初心使命,进一步筑牢“两个”维护的思想政治根基;三是要以纵深推进自我革命的新气象来守护初心使命,进一步激发担当作为、勇挑重担的精气神;四是要以抓好主题教育整改任务和专项整治的新举措来诠释初心使命,进一步巩固深化主题教育成果;五是要以管根本、利长远、重实效的新机制来永葆初心使命,进一步把制度优势转化为治理效能。

打印
分享到: